Mitglied im Alemannischen Chorverband e.V. und im Deutschen Chorverband e.V.

Unser Verein... wurde im Jahre 1875 als Gesangverein “Männerchor” Hasel gegründet. Im Jahre 1968 erfolgte der Anschluss des Gemischten Chor Hasel. Danach trug der Verein den Namen “Gesangverein Männerchor Hasel mit Abteilung gemischter Chor”. Im Jahre 1987 wurde er, anlässlich einer Überarbeitung der Satzung, in “Gesangverein Hasel e. V.” umbenannt. Zeitweise sangen bis zu drei Chöre parallel im Verein. Zurzeit zählt unser Verein einunddreißig aktive Sängerinnen und Sänger, einen Chorleiter und ca. einhundert passive (fördernde) Mitglieder. Mehr zur Vereinsgeschichte können Sie unter den „Historie“ Seiten nachlesen.
Maiausflug mit Freunden im Jahre 2011
Maiausflug mit Freunden im Jahre 2011