Interner Bereich für Chormitglieder Kennwort bitte eingeben:
Sängerinnen vom Gemischten Chor Hasel

Gesangverein

Hasel e.V.

Wappen der Gemeinde Hasel
Singstunden jeden Dienstag im Probelokal im Rathaus Wir haben unter Einhaltung der derzeit gültigen Corona-Hygieneanordnungen mit unseren Proben im Probelokal im Rathaus jeweils um 20 Uhr begonnen. Da jedoch immer wieder Sängerinnen und Sänger an Corona erkranken, bitten wir sich jeweils über die WhatsApp Gruppe „Chor und mehr“ zu informieren, ob die Singstunde stattfinden kann.
Singstunde jeden Dienstag im Rathaus Wir haben unter Einhaltung der derzeit gültigen Corona-Hygieneanordnungen mit unseren Proben im Probelokal im Rathaus jeweils um 20 Uhr begonnen. Da jedoch immer wieder Sängerinnen und Sänger an Corona erkranken, bitten wir sich jeweils über die Whats- App Gruppe „Chor und mehr“ zu informieren, ob die Singstunde stattfinden kann.