Gesangverein

Hasel e.V.

Es ist schwer von einem beliebten und geachteten langjährigen Freund und Sänger Abschied zu nehmen. Alles was uns in diesen Stunden bewegt, kann man nicht in einen Nachruf ausdrücken. Wir haben einen Freund verloren, mit dem wir viele Jahrzehnte Freud und Leid geteilt haben. Auf seinen Wunsch wurde er im engsten Kreis seiner Familie bestattet. Lieber Fred, Ruhe in Frieden. Deine aktiven und ehemaligen Sängerinnen und Sänger vom Gesangverein Hasel e.V.
Wir trauern um unseren Freund und Sänger Fred (Alfred) Greiner
Es ist schwer von einem beliebten und geachteten langjährigen Freund und Sänger Abschied zu nehmen. Alles was uns in diesen Stunden bewegt, kann man nicht in einen Nachruf ausdrücken. Wir haben einen Freud verloren, mit dem wir viele Jahrzehnte Freund und Leid geteilt haben. Auf seinen Wunsch wurde er im engsten Kreis seiner Familie bestattet. Lieber Fred, Ruhe in Frieden. Deine aktiven und ehemaligen Sängerinnen und Sänger vom Gesangverein Hasel e.V.